135. Jahreshauptversammlung

Januar 19, 2019

Am 12. Jänner 2019 fand die 135. Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Neuhofen an der Ybbs statt. Neben den alljährlichen Berichten des Kommandos sowie der Fachchargen und Sachbearbeiter, gab es auch dieses Jahr wieder etliche Angelobungen und Beförderungen.

Elia Dieminger, Manuel Fischer, Matthias Harreither, Janine Klaus, Vanessa Kronberger und Lukas Sandhofer wurden in die Feuerwehrjugend aufgenommen und zum Jugendfeuerwehrmann angelobt.
PFM David Bruckner, PFM Phillip Bruckner und Elias Kamleitner wurden zum Feuerwehrmann ernannt, FM Nina Schlemmer und FM Andreas Walzer zum Oberfeuerwehrmann befördert.
PFM Florian Mock wurde nach seiner Überstellung zur Freiwilligen Feuerwehr Kornberg-Schlickenreith offiziell verabschiedet. Kommandant HBI Leopold Gaizenauer bedankte sich bei ihm für seinen verlässlichen Einsatz in der Feuerwehrjugend und wünschte ihm im Namen der ganzen Feuerwehr alles Gute für seinen aktiven Feuerwehrdienst.

Auch in unserer Feuerwehrjugend gab es wieder vielerlei Auszeichnungen zu vergeben, u. a. die Abzeichen für das Fertigkeitsabzeichen Melder sowie das Melder-Spiel. Kommandant HBI Leopold Gaizenauer und Frau Bürgermeister Maria Kogler gratulierten allen Mädchen und Burschen und zeigten sich beeindruckt von den Leistungen der Feuerwehrjugend.

Ein letztes Mal war auch Altbürgermeister OSR Gottfried Eidler zur Jahreshauptversammlung geladen. HBI Leopold Gaizenauer bedankte sich im Namen des Kommandos und der ganzen Feuerwehr für die langjährige und tatkräftige Unterstützung als Bürgermeister und überreichte BGM a. D. OSR Gottfried Eidler als kleines Dankeschön einen Geschenkskorb mit regionalen Spezialitäten sowie eine Anerkennungsurkunde der Freiwilligen Feuerwehr Neuhofen an der Ybbs.