Ein Jahr ist es nun bereits her, dass die Feuerwehrjugendgruppen aus ganz Niederösterreich bei uns in Neuhofen an der Ybbs im Rahmen des 45. Landestreffen der NÖ Feuerwehrjugend zu Gast waren.

Für das diesjährige 46. Landestreffen der NÖ Feuerwehrjugend schlugen tausende Mädchen und Burschen ihre Zelte in St. Aegyd am Neuwalde im südlichen Niederösterreich auf. An der Grenze zur Steiermark zeigen die Feuerwehrjugendgruppen ihr Können und auch die Feuerwehrjugendgruppe der FF Neuhofen/Ybbs ist mit dabei und misst sich in den Bewerben erfolgreich mit den anderen Gruppen aus ganz Niederösterreich. Das feuchte Wetter tut der guten Stimmung dabei keinen Abbruch.

Eine Abordnung unserer Feuerwehr hat unserer Burschen und Mädchen in St. Aegyd besucht und sie zwei Tage lang tatkräftig angefeuert. Die Kameraden zeigten sich beeindruckt von den großartigen Leistungen unserer Feuerwehrjugend sowie auch von der tollen Lagerorganisation der FF St. Aegyd.

Mehr Infos und Eindrücke vom 46. Landestreffen der NÖ Feuerwehrjugend in St. Aegyd am Neuwalde gibt’s auf der Website der FF St. Aegyd-Markt.