Am 11. Juni 2017 fanden die diesjährigen Abschnittsfeuerwehrleistungsbewerbe der aktiven Wettkampfgruppen sowie der Feuerwehrjugend in Winklarn statt. In der Bronze-Wertung holte unsere Wettkampfgruppe sensationell den 2. Platz hinter der FF Zeillern.

Im Rahmen der Bewerbe wurden auch dieses Jahr wieder unzählige Auszeichnungen und Ehrungen für außerordentliche Verdienste im Feuerwehrwesen vergeben. Von der Freiwilligen Feuerwehr Neuhofen/Ybbs wurde HBI Markus Nagelhofer mit dem Verdienstzeichen des NÖ Landesfeuerwehrverbandes augezeichnet. LM Norbert Hausberger wurde für 25 Jahre Feuerwehrdienst ebenso wie die Kameraden LM Hubert Üblacker und HLM Reinhard Wagner für 50 Jahre mit dem Ehrenzeichen für vieljährige verdienstvolle Tätigkeit auf dem Gebiet des Feuerwehr- und Rettungswesens ausgezeichnet.

Wir gratulieren unseren Kameraden herzlich zu den Erfolgen und Ehrungen!

Fotocredits: Maria Winkler, FF Euratsfeld