Wir gratulieren unseren Kameraden KDT-Stv. HBI Markus Nagelhofer und LM Jürgen Wagner herzlich zur Verleihung des Ausbilderverdienstabzeichens in Bronze des Niederösterreichischen Landesfeuerwehrverbandes.
.
Das Ausbilderverdienstabzeichen wird für oftmalige Ausbildungstätigkeit im Bereich des NÖ Landesfeuerwehrverbandes verliehen. Die Verleihung des Ausbilderverdienstabzeichens des NÖ Landesfeuerwehrverbandes erfolgt auf Antrag des Bezirksfeuerwehrkommandanten durch den Landesfeuerwehrkommandanten. Die Medaille gibt es in drei Stufen:
.
  1. Stufe in Bronze (40 Unterrichtseinheiten als Modulleiter oder Lehrbeauftragter)
  2. Stufe in Silber (80 Unterrichtseinheiten als Modulleiter oder Lehrbeauftragter)
  3. Stufe in Gold (120 Unterrichtseinheiten als Modulleiter oder Lehrbeauftragter)