Ein ereignisreiches Wochenende liegt hinter uns. Vier Tage lang durften wir bei uns in Neuhofen an der Ybbs über 5.000 Jugendliche und deren Betreuerteams beim 45. Landestreffen der Niederösterreichischen Feuerwehrjugend willkommen heißen.

Wir freuen uns über ein gelungenes und erfolgreiches Wochenende und gratulieren auf diesem Wege allen Bewerbsgruppen zu den beeindruckenden Leistungen!

Eine Veranstaltung dieser Größe wäre jedoch ohne zahlreiche helfende Hände nicht möglich. Deshalb möchten wir uns an dieser Stelle bei allen freiwilligen Helferinnen und Helfern herzlich bedanken! Ein großes Dankeschön geht auch an alle Freiwilligen Feuerwehren, die uns bei den Aufbauarbeiten, an den Veranstaltungstagen oder auch beim Abbau unterstützt haben.
Ebenso gebührt unser aufrichtiger Dank der Gemeinde Neuhofen an der Ybbs für die großartige Unterstützung, dem Niederösterreichischen Landesfeuerwehrkommando für die organisatorische Hilfe, allen Grundeigentümern für die Zurverfügungstellung der Grundstücke, allen Anrainern für ihr Verständnis und ihre Geduld und all unseren Sponsoren für ihre finanzielle Unterstützung.
Ein weiterer Dank geht natürlich auch an all unsere Kameradinnen und Kameraden, ihre PartnerInnen und Angehörigen für die tatkräftige Unterstützung vor Ort sowie das entgegengebrachte Verständnis über die ganzen langen Wochen der Planung und Organisation hinweg.
Des Weiteren bedanken wir uns bei allen Besucherinnen und Besuchern für das Interesse an der Veranstaltung und den Besuch in unserem Zelt.
Zu guter Letzt möchten wir uns noch bei allen Bereichsleitern, Bewerterinnen und Bewertern sowie bei allen Bewerbsgruppen für die Disziplin, die kameradschaftliche Fairness und das tolle Miteinander auf das Herzlichste bedanken!