Die Freiwillige Feuerwehr Neuhofen an der Ybbs ist seit Beginn des Jahres 2015 Partner des Projekts recycling4smile. Denn wir konzentrieren uns nicht nur auf unsere Aufgaben sondern unterstützen auch andere Hilfsorganisationen in ihrer Arbeit. Deshalb war es für uns selbstverständlich dieses großartige Projekt zu unterstützen und somit vielen notleidenden Menschen ein Lächeln zu schenken. Doch damit wir vielen Menschen helfen können benötigen wir Ihre Hilfe! Sammeln Sie ganz einfach all Ihre leeren originalen Druckerpatronen, Toner und Kartuschen und werfen Sie das Leergut in unsere Sammelbox wenn Sie das nächste Mal am Feuerwehrhaus vorbeifahren. Die Sammelbox ist öffentlich und frei zugänglich und befindet sich im Durchgang des Haupteingangs des Feuerwehrhauses! Für jedes Stück Leergut spendet die Firma Embatex AG aus Feldkirchen in Kärnten einen festgelegten Betrag an die ROTE NASEN Clowndoctors!

Schenken auch Sie notleidenden Menschen ein Lächeln und schützen Sie gleichzeitig unsere Umwelt! Helfen Sie uns helfen!

Mehr Informationen rund um dieses Projekt finden Sie auf unserer Homepage in der Rubrik „Bürgerservice“ unter „recycling4smile“ oder Sie folgen einfach diesem Link: http://ff-neuhofenybbs.at/recycling4smile/