Unser diesjähriges Festwochenende hatte einiges zu bieten. Am Freitag, den 29. April, fand bereits zum vierten Mal unser Summer Bash statt. Dieses Jahr sorgten gleich drei DJs für die richtigen Beats. DJ ONE und das DJ-Duo Harris & Ford stellten sicher, dass unsere Partygäste selbst bei den nicht unbedingt sommerlichen Temperaturen ins Schwitzen kamen.

Ein paar Stunden an Aufräum- und Umbauarbeiten später, führte das Duo Fantastico unsere Gäste durch den Samstagabend. Zuvor wurde am Parkplatz gegenüber des Feuerwehrhauses der Maibaum von unseren Feuerwehrkameraden aufgestellt – ganz nach alter Tradition mit Schwalben und Scherstangen. Feierlich umrahmt wurde dieser Kraftakt durch die Jugendkapelle des Musikvereins Neuhofen/Ybbs, den Kinderchor und dem Tanzverein.

Am Sonntag, den 1. Mai, wurde dann schließlich noch unser neues Hilfeleistungsfahrzeug (HLF1) im Zuge des Frühschoppens feierlich von unserem FKUR Pfarrer Helmut Prader gesegnet. Wir danken Maria Beer für die Übernahme der Fahrzeug-Patenschaft und allen Ehrengästen und Anwesenden fürs Mitfeiern!

Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Gästen, die wir an diesem Wochenende begrüßen und unterhalten durften!

Ein ganz besonderer Dank geht an alle Kameradinnen und Kameraden, Frauen und Partnerinnen, die uns im Vorfeld und an den Festtagen unterstützt haben! Ohne eure unbezahlbare Hilfe wäre ein derartiges Fest nicht möglich!