Bei bestem Wetter fand am 15. Juli 2018 unser diesjähriger Feuerwehrfrühschoppen statt. Bereits zur traditionellen Feldmesse, die von Feuerwehrkurat Helmut Prader gestaltet wurde, war die Fahrzeughalle gut gefüllt. Die Messe wurde von der regionalen Gruppe blech4tl BRASS umrahmt, die auch beim anschließenden Frühschoppen für eine ausgelassene Stimmung sorgte. Knusprige Grillhendl, eiskalte Erfrischungen und eine Hüpfburg für die kleinen Gäste luden trotz hoher Temperaturen zum gemütlichen Verweilen ein.

Die Freiwillige Feuerwehr Neuhofen an der Ybbs bedankt sich bei allen Besucherinnen und Besuchern für das zahlreiche Mitfeiern sowie bei allen Kameradinnen und Kameraden für die tatkräftige Unterstützung!