Inspektion am 3.11.2018

November 4, 2018

Am Samstag, den 3. November 2018, fand die alljährliche Inspektion der Freiwilligen Feuerwehr Neuhofen an der Ybbs durch den Kommandanten der FF Stefanshart HBI Johannes Kammleitner statt.

Bei der jährlichen Inspektion werden sowohl Zustand der Fahrzeuge und Gerätschaften als auch die Einsatzbereitschaft und Ausbildung der Kameradinnen und Kameraden einer Feuerwehr überprüft. Letzteres passiert durch Leistungsüberprüfungen in jährlich wechselnden Themenbereichen. Dieses Jahr stand u. a. das Thema Atemschutz, insbesondere das korrekte Ausrüsten im Fahrzeug, auf dem Programm. Die Kameradinnen und Kameraden der FF Neuhofen absolvierten alle Aufgaben zur vollsten Zufriedenheit und auch der Zustand des Feuerwehrhauses, der Fahrzeuge sowie der Gerätschaften wurde positiv hervorgehoben.