Seit 1884 sorgt die Freiwillige Feuerwehr Neuhofen an der Ybbs für die Sicherheit der Neuhofner Bevölkerung. 135 Jahre im Dienste der Mitmenschen – das gehört gebührend gefeiert. Daher lädt die FF Neuhofen/Ybbs vom 31. Mai bis 2. Juni zum dreitägigen Jubiläumsfest mit einem ganz besonderen Programm ins Festzelt in Niederneuhofen.

• Am Freitag, den 31. Mai 2019, wird Alexander Eder, Teilnehmer bei The Voice of Germany 2018, mit seiner Band The Unique Corns das Festzelt mit seiner tiefen Stimme zum Beben bringen. Vorverkaufskarten gibt es hier.
  • Am Samstag, den 1. Juni 2019, sorgen Die Edlseer für Unterhaltung und Feierstimmung. Vorverkaufskarten gibt es hier.
  • Am Sonntag, den 2. Juni 2019, finden die Feuerwehrleistungsbewerbe des Abschnittes Amstetten-Land bei uns in Neuhofen statt. Die traditionelle Feldmesse findet aus organisatorischen Gründen ab 8:30 Uhr in der Fahrzeughalle des Feuerwehrhauses statt. Im Rahmen der Messe werden auch die jährlichen Ehrungen von Kameradinnen und Kameraden aus dem Feuerwehrabschnitt Amstetten-Land durchgeführt. Der anschließende Frühschoppen wird von der Band NON-STOP gestaltet und findet im Festzelt in Niederneuhofen statt. Dort geht um 13:30 Uhr auch die Ehrung der siegreichen Bewerbsgruppen über die Bühne.

Vorverkaufskarten für Freitag und Samstag sind auf oeticket.com oder bei unseren Mitgliedern erhältlich.

Wir freuen uns darauf, unser 135-jähriges Jubiläum mit Ihnen zu feiern!