Seit Beginn des Jahres 2015 leitet ein neues Betreuerteam bestehend aus Feuerwehrjugendbetreuer LM Ernst Hausberger und Feuerwehrjugendbetreuer-Stv. LM Andreas Klamert die Feuerwehrjugend der FF Neuhofen/Ybbs. Dabei werden sie nicht nur von ihren Betreuer-Gehilfen OBM Peter Klamert und HFM Gerhard Pfaffeneder sondern auch von allen anderen Feuerwehrmitgliedern tatkräftig unterstützt.

Am 28. März 2015 traten die Mitglieder unserer Feuerwehrjugend das erste Mal unter dem neuen Betreuerteam zu einer Leistungsüberprüfung an. Beim Wissenstest bzw. beim Wissenstestspiel in St.Peter/Au wurden die Fähigkeiten und das Wissen der jungen Kameraden überprüft. Alle Mitglieder zeigten eine beachtliche Leistung und wurden somit mit den Abzeichen in Bronze bzw. in Silber ausgezeichnet.