Mit drei Veranstaltungen wurde am Wochenende vom 20. – 22. Juni das 130-jährige Jubiläum der Freiwilligen Feuerwehr Neuhofen an der Ybbs gefeiert. Zum zweiten Mal infolge wurde am Freitag zu den Beats von DJ Ernesto und DJ One beim Summer Bash 2014 getanzt. Viel Zeit zum Entspannen blieb jedoch nicht, da am Samstag bereits um 10 Uhr die Bezirksfeuerwehrleistungsbewerbe feierlich eröffnet wurden. Die Bewerbsgruppen der Feuerwehren aus dem Bezirk Amstetten kämpften dabei genauso um die Pokale wie die jeweiligen Feuerwehrjugendgruppen. Mit den Mostlandstürmern wurde bis spät in die Nacht gefeiert. Am Sonntag wurde das Feuerwehrfest mit dem traditionellen Frühschoppen fortgesetzt.

Die Feuerwehr Neuhofen/Ybbs bedankt sich bei allen Kameraden und Kameradinnen, den Feuerwehrfrauen und allen Freiwilligen, die den reibungslosen Ablauf dieses intensiven Wochenendes ermöglicht haben! Ein spezieller Dank richtet sich auch an die Bewerbsgruppen für die Teilnahme an den Wettkämpfen und an alle Festgäste, die mit uns 130 Jahre Freiwillige Feuerwehr Neuhofen an der Ybbs gefeiert haben!

Fotos finden Sie in unserer Bildergalerie unter der Rubrik „Veranstaltungen„!

Nähere Informationen zu den Bezirksfeuerwehrleistungsbewerben finden Sie unter dem Menüpunkt „BFLB 2014„.

??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ???????????????????????????????  IMG_7021