Unser neues HLF1 ist da!

März 11, 2016

Nach 31 Jahren wurde unser Löschfahrzeug der Marke VW in den verdienten und langersehnten Ruhestand geschickt. Bis zuletzt war das Einsatzfahrzeug mit dem fast schon historischen Baujahr 1985 bei nahezu jedem Einsatz dabei. Vergangene Woche fand dann schließlich die Übernahme unseres neuen Einsatzfahrzeuges statt. Das Hilfeleistungsfahrzeug 1 der Marke Mercedes wurde wie schon das Löschfahrzeug vom Feuerwehrausstatter Rosenbauer gebaut und bestückt. Wie sein Vorgänger ist es vor allem für technische Einsätze ausgerüstet und mit einer Tragkraftspritze für Wasserförderungsarbeiten ausgestattet.

Das Fahrzeug wird im Zuge unseres Feuerwehrfestes am 1. Mai 2016 feierlich gesegnet und der Öffentlichkeit präsentiert. Dazu laden wir Sie herzlich ein! Feiern Sie die Segnung unseres neuen Hilfeleistungsfahrzeuges mit uns gemeinsam am Sonntag, den 1. Mai, ab 9:30 Uhr.

Unser Festwochenende startet schon am Freitag. Daher freuen wir uns Sie bereits am Freitag, den 29. April, ab 21 Uhr bei unserem legendären Summer Bash willkommen zu heißen – dieses Jahr wieder mit DJ One und zum ersten Mal mit dem genialen DJ-Duo Harris & Ford! Die Tickets werden in Kürze erstmals auf www.oeticket.com erhältlich sein!

Am Samstag, den 30. April findet um 17 Uhr das alljährliche Maibaumaufstellen statt! Danach laden wir Sie in unser Festzelt ein, wo Sie vom Duo Fantastico unterhalten werden!