Du willst Erfolge feiern, Feuer bekämpfen und vor allem Spaß haben? Du willst wissen wie man die verschiedensten Einsatzgeräte bedient und sie richtig einsetzt? Du willst neue Freunde kennenlernen und beim großen Feuerwehrjugendlager Niederösterreichs die verrücktesten Dinge erleben? Du willst deine Freizeit mit Action füllen und selbst einmal in die Rolle der Heldin bzw. des Helden schlüpfen?

Dann komm zu uns und werde Mitglied in unserer Feuerwehrjugend! Besuch uns einfach in unseren Feuerwehrjugendstunden und mach dir selbst ein Bild von uns! Alle Termine und Übungsstunden für 2018 stehen nun fest und sind in unserer Rubrik „Feuerwehrjugend“ zu finden! Dort findest du auch noch weitere interessante Details und Bilder rund um die Feuerwehrjugend. Wir freuen uns auf dich!