Am Ende dieses ereignisreichen Jahres möchten wir uns auf diesem Wege bei der gesamten Bevölkerung der Marktgemeinde Neuhofen an der Ybbs für das entgegengebrachte Vertrauen und für die Wertschätzung unserer Arbeit bedanken. Wir danken der gesamten Gemeindevertretung, an der Spitze unserer Bürgermeisterin Maria Kogler, für die hervorragende Zusammenarbeit sowie für den starken Rückhalt in der Gemeinde. Diese umfassende Wertschätzung und Unterstützung sowie der tolle Zusammenhalt in unserer Gemeinde ist für uns keine Selbstverständlichkeit.

Bedanken möchten wir uns auch bei unseren Kameradinnen und Kameraden, die auch 2019 erneut unzählige Stunden ihrer Freizeit in den Dienst der Mitmenschen gestellt haben. Einen ganz besonderen Dank richten wir an unsere Ehefrauen, Ehemänner, Partnerinnen und Partner, Familien und Freunde, die uns in unserem zeitaufwendigen Engagement bedingungslos unterstützen und uns den Rücken freihalten.

Herzlich bedanken möchten wir uns auch für Ihre finanzielle Unterstützung bei unserer Haussammlung. Mit Ihrer Spende ermöglichen Sie unseren Einsatz!

Wir wünschen Ihnen besinnliche und erholsame Feiertage im Kreise Ihrer Liebsten sowie alles Gute,
viel Erfolg und Gesundheit für das neue Jahr 2020!

Ihre Freiwillige Feuerwehr Neuhofen an der Ybbs

Zu unseren Publikationen