Insgesamt 233 Jungen und Mädchen aus dem Bezirk Amstetten nahmen am 19.03.2016 in Zeillern am Wissenstest der Feuerwehrjugend teil und stellten sich den Fragen und Aufgaben zu folgenden Themenbereichen:

• Dienstgrade,
  • Kleinlöschgeräte, Geräte für den Technischen Einsatz und Brandeinsatz erkennen und Erklären.
  • Leinen und Knoten
  • und Testblatt Fragen über das Feuerwehrwessen

Unsere Feuerwehrjugend war mit 9 Teilnehmerinnen und Teilnehmern vertreten. JFM Natascha Riesenberger, JFM Vanessa Reichenberger, JFM Anna Hausberger, JFM Florian Mock und JFM Tobias Lechner absolvierten den Wissenstest in Bronze. Das Abzeichen in Silber erlangten JFM Phillip Bruckner, JFM David Bruckner, JFM Sebastian Manz und JFM Elias Kamleitner.

Wir gratulieren unseren Jungkameradinnen und Jungkameraden herzlich zu ihren Erfolgen!