Am 12.04.2014 fand in Stadt Haag der jährliche Wissenstest der Feuerwehrjugend statt. Auch diesmal stellten sich 5 JFM der Prüfung. Bei diesem Wissenstest müssen sich die KameradenInnen bei verschiedenen Themengebieten beweisen wie richtiges Benennen der Dienstgrade, Geräte für den technischen Einsatz, Geräte für den Brandeinsatz, Handhabung des Feuerlöschers, sowie Richtiges Verhalten im Brand falle. Wir gratulieren allen zur bestandenen Prüfung und ganz herzlichst möchten wir Hausleitner Andrea und Wagenhofer Markus zum goldenen Abzeichen gratulieren.

??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ???????????????????????????????